News

Ein Prosit Grado

Dal 22 al 24 luglio si terrà l'ormai consolidato appuntamento con Ein Prosit, che quest'anno si sposta a Grado (GO), e noi saremo presenti ad un grande incontro culinario, in programma venerdì sera al Ristorante Tavernetta All'Androna. In cucina con Attias Tarlao ospite l'artefice e ideologo del Combal.Zero, Davide Scabin che è considerato dalla critica internazionale uno dei più talentassi interpreti della cucina di ricerca. 

Nel Menu presentato dallo Chef Davide Scabin, saranno presenti 2 piatti preparati dallo Chef ospitante, Attias Tarlao:

“Bloody Mary” con tartara di branzino e grey goose gelèe (Attias Tarlao)

Borgo San Daniele – Friulano 2015

Zuppizza
Borgo San Daniele – Friulano 2015

Carne cruda 2.21 peperone dry e cavolo
Borgo San Daniele – Malvasia 2015

Saltimbocca alla romana by “Combal Style”
Borgo San Daniele – Malvasia 2015

Tagliata di Tonno alla Brace con Bouquet di Verdure (Attias Tarlao)
Borgo San Daniele – Arbis Blanc 2014

Parabrise alla siciliana
Santòn – Vermouth

€ 100,00

A fine cena:
Distillati e Amari – Nonino Distillatori

Per info e prenotazioni:

Tavernetta all’Androna
T. +39 0431 80950 – info@androna.it

Co.Pro.Tur.
T. +39 0428 2392 – info@einprositgrado.org