News

Ana Roš, miglior cuoca del mondo 2017

E' Ana Roš, chef del ristorante Hiša Franko di Caporetto, in Slovenia, la migliore chef donna del mondo 2017 per la World's 50 Best, e ritirerà il premio in Australia il prossimo 5 aprile.

Ha iniziato a lavorare nel casolare del marito sommelier, Valter, nel 2002 e da allora ha continuato a sperimentare con la sua cucina; noi di Borgo San Daniele l’abbiamo conosciuta all’Ein Prosit 2016 che si è tenuto dal 20 al 23 ottobre a Malborghetto e Tarvisio. Il suo piatto nel menù della serata era “Tartare di cuore di cervo, radicchio amaro, lievito e nocciole di bosco”, e il vino abbinato era proprio uno dei nostri, l’Arbis Blanc.

Siamo, dunque, felicissimi di aver potuto assaggiare ed apprezzare una delle sue creazioni e le auguriamo di poter continuare a lavorare con altrettanta passione ancora a lungo.